Я обычная баба

Светлана Форуг
Я обычная баба - порою глупа и наивна,
И по-бабьи светло и с надеждой на жизнь я смотрю.
Верю всё же в любовь, хоть для умников я примитивна,
Но молюсь за друзей и врагов, и за многих, кого я люблю.

И не злюсь я совсем, если кто ненароком обидел.
Что-то хрупко по-бабьи в душе надломилось опять.
Легче жить лишь тому, во всем волю кто Божию видел.
Реку жизни никто никогда не вернет уже вспять.