Без смущения

Татьяна Воронцова
Дети в голом...  мерзавцы в одеждах...
Фото-ню  на  бесстыжей  стене...
А в душе ведь теплилась надежда
Изменить что-то в нашей стране.

Взгляд пугливый и сложены руки,
Как  защита  от  глаз  подлеца ...
В лицах девочек прячутся муки...
Стыд исходит от перьев птенца.

У бестыдства есть даже реклама...
Разрешенье  невидимых  сил...
А ведь там наверху папы, мамы -
Иль им сердце мандат заменил?!

Разбрелось сексуальное рабство...
Узаконелось  жизнью  самой...
Да и некому с ним разобраться,
Как и с нашей несчастной страной.

У  девчонок  подрезаны  крылья ...
А  без  них легче выжить на дне...
Кто  наложит  запрет  на насилье,
Если  это  не  нужно  стране?

28.09.2016 г.
-----------------
В сентябре в Москве в галерее Братья Люмьер проходила выставка фото несовешеннолетних девочек фотографа из США Джока Стерджеса под названием "Без смущения".
Закрытие выставки принесло невероятную популярность фотографу, как и было задумано. ..