На светлом небе чёткие следы...

Константин Олегович Гусев
На светлом небе чёткие следы
Летящих в неизвестность самолётов.
Застыв у разделительной черты,
Смотрю наверх в преддверии полёта.

И жду когда умчит за небеса
Стальная плоть, осилив притяженье.
Останется немая полоса -
Недолгий след небесного скольженья.

2015