Как будто вместе мы...

Фандеев
Когда в окне вспорхнут
                пугливо крокодилы,
А зябкий мокрый снег
                будет сыпать вверх.
Я буду чисто выбрит
                и безгранично милым,
Купая в добром пиве,
                новый свой успех.

Сны... эти сны.
Корабликами яркими,
                с рюшами - ремарками...
Сны... эти сны...
Фонтаном  лимонада,
                все просто и так очень надо...
Как будто вместе мы.


И розы запоют!
                Им ,розам, много ль надо?
Канадцев наши сделают
                возможно под орех.
А я опять вольюсь
                в своё родное стадо.
А ведь свое родное
                и возжелать не грех.

Сны... эти сны...
Вкусен взгляд прелестный
                и нам вдвоем опять не тесно.
Сны... эти сны...
И жизни будет мало,
                что бы опять начать сначала.
Как будто вместе мы.
Как будто две стены...