Скажи мне, Господи, что это не игра

Евгений Капустин
Скажи мне, Господи, что это не игра,
Что этот мир неизмеримо-настоящий!
Скажи, Творец мой, милосердие дарящий,
Что завтра каждый станет лучше, чем вчера.

Скажи мне, Господи, что я не одинок!
Скажи мне, Господи, что я кому-то нужен!
Когда на сердце разъедающая стужа,
Дай силы душу не запрятать под замок.