царь царей и бог - рессентимент

На Небесах
Срд  28-09-2016  --- 14:40
91
***
Темнота воинствующе бьётся,
щёки будто шарики надув.
А наутро радуется солнце,
тщетно побеждая темноту.
...
Мой рассудок мысль едва затронет,
не могу сдержать себя уже,
принимая данность априори,
ту, какая теплится в душе.
...
Но, когда вдруг вылезешь из кожи,
никого не станет на пути,
никому сказать уже не сможешь
апостериорного прости.
...
Ничего другого не замечу,
очевидно, остальное ложь,
значит я иду к тебе на встречу,
если ты навстречу не идёшь.
...
Сердце стонет, продолжая биться,
ощущая, что такое смерть.
В край далёкий улетают птицы,
чтобы на чужбине умереть.
...
Неужели дует свежий ветер...
Никакой любви на свете нет.
Как всегда гуляет по планете
царь царей и бог - рессентимент.
***