Экспромты - рецензии - 107

Игорь Прицко
ЭКСПРОМТЫ - РЕЦЕНЗИИ - 107
(на стихи Виктора Бокового)

Рецензия на «Догола...» (Виктор Боковой40)

Тот, не все, готов сознаться,
на земле свершил дела,
чей способен взгляд цепляться,
раздевая догола.

Рецензия на «Помутил...» (Виктор Боковой40)

можно уронить слезу -
что-то, знать, со мной не ладно -
деньги в магазин несу...
лучше бы их нёс обратно.

Рецензия на «Не учился...» (Виктор Боковой40)

куры очень подкачали -
как тут им не подкачать -
сдохли - денег не клевали,
просто нечего клевать.

Рецензия на «Посетил...» (Виктор Боковой40)

Джемс Бонд на понт меня не взял -
не буду зазнаваться,
поскольку я уже лежал -
не стал он нагибаться.

Рецензия на «Я лежу...» (Виктор Боковой40)

мне этаж по нраву пятый мой -
чувствую я здесь себя свободней:
знаю ведь, что первый и второй
ближе, чем мой пятый к преисподней.