Я путаю буквы, пишу между строчек

Анастасия Козлова 18
Я  путаю буквы, пишу между строчек,
Читаю романы и в них ставлю точки.
Я забываю, какой день недели,
Сколько прошло с последней метели.
Зачем ты стал жить у меня в голове?
Мне так не лучше, а лучше тебе
Поселиться в реальности рядом со мной,
Быть может, ты создан хозяйкой-судьбой.