Надежда Нгуен Я тебя придумала

Надежда Нгуен

Я тебя придумала, не скрою,
Много долгих лет тебя ждала,
Испытала в жизни много горя,
Но любовь меня к тебе вела.

Я тебя придумала, я знаю,
Для меня ты – лучший из мужчин.
Я любить тебя не перестану,
Только ты один так сердцу мил.

Я тебя всегда любить готова,
Если хочешь, смейся надо мной.
Ты пойми, любовь – большое море,
Не отпустит, тянет, как волной.

Я тебя люблю, люблю,  ты слышишь!
За любовь мою, прошу, прости!
        Обмани меня, не мучь, не видишь,
        Только мою душу не губи!

Я тебя придумала, не спорю,
Я тебя люблю всегда, всегда!
Без тебя мне жизнь – большое горе,
Если рядом ты – вся в счастье я!

26.05.2015