Мгновенья жизни все во счастьи

Волков Константин
Готов я за тебя молиться,
Не меркнешь годы, что звезда!
Во мне тобою всё цветится,
Тобой душа моя горда!

Обетованье* жизни счастья
Почувствовал в твоей душе,
С тех пор не знаю я ненастья,
Дала мне в радость бытие!..

Не верю я в утрату счастья,
Разлуки мысль не принимаю!
Живу не только сладострастьем –
Души твоей добро вдыхаю!
___________
* Обетование – торжественное обещание.