Благодарность

Арина Федякина
Хоть ждал подарок, был я удивлён-
Не ожидал, что выберешь такой.
Но я теперь всё больше убеждён,
Что ты была мне послана судьбой.

И оценил твой выбор я сполна,
Мой первый шармик, и он от тебя.
С утра накрыла радости волна,
И день провёл его я, теребя.

Он солнца луч, подаренный тобой,
Напоминание о прожитых годах.
Он часть тебя, которая со мной,
Не мог помыслить я о нём в мечтах.

Его я вижу, вспоминаю всё:
Улыбки, группу, садик, громкий смех.
И детство возникает вдруг моё,
Когда не знал ещё я слово грех.

Мне уже двадцать, первый юбилей,
А я не верю, что так повзрослел.
Я осознал, что с возрастом друзей,
Увы, теряю, как бы не хотел.

И рядом остаются только те,
Кого действительно мне подарила жизнь.
И кто пробьётся в полной темноте,
Чтобы сказать:" Прошу тебя вернись!"

За эти годы многое прошли:
И слёзы боли, радости, обид.
Но я надеюсь, что мы обрели
Огонь той дружбы, что всегда горит!