Экивоки про любофф - 6

Саша Морозов
___

Не комплексуй, что шепелява и картава –
ведь я к тебе пришёл не для беседы.

___

Зачем на каждый “априори”
ты мне пытаешься налить?

___

Врасплох меня застали цены
твоих услуг неритуальных…

___

Прости, что в темноте не оценил
изысканность твоей интимной стрижки…

___

За то, что вырос так в твоих глазах –
благодарить я долго буду дыбу!
___


Своим молчанием способна
любой украсить разговор.
___


И тут я окончательно притих –
когда от страсти ты наручники порвала…
___


Твою застенчивость я уважаю, но
не размножаюсь я вегетативно…

___

Зачем ты судишь обо мне
лишь по закладкам в «Камасутре»!

___

Никто не виноват, что на твои услуги
упали цены – это возрастное…

___