Утреннее

Граф Клоун
Утро настало, и солнышко встало,
И ты на ногах спозаранку стоишь...
Ты очень красива, ни много, ни мало,
И вновь по делам все куда-то спешишь.

И будет он добрым, почти беззаботным
Твой новый, чудесный и милый денёк!
Согретая лучиком солнышка добрым,
Лети, как на крыльях летит мотылёк.