Дружите с счастьем

Владимир Кулик
Не надо лесть в чужую душу,
Лучше почаще в книги залезать,
Иначе грязь вся вылезет наружу,
Заставив в яму зависти сползать.

Умея часто боль маскировать,
Не говоря другим свои проблемы,
Чужое счастье,стало многих волновать,
Шептаться за спиной и не меняя темы.

Живите счастливо, скажу вам неслучайно,
Советую свое, держать в себе,
Коль хочешь быть счастливой - живи тайно,
Со счастьем подружив в своей судьбе...