Т. Ш. Закрыли лето и любовь...

Тина Шотт-Небарто
Для него привязанность –
Блеф,
Для неё – особенный
Смысл,
Он привык к значению –
Лев,
А она любви чертит
Мыс...
Так привычен бег
По прямой,
А иному скучен
Порыв.
Шепчут липы, – пахнет
Зимой,
Лето на год прочно
Закрыв.

И всё реже ночь на двоих,
Чаще пропуск памятных дат...
Только дождь особенно лих,
Добавляя сердцу утрат.



Сентябрь, 2016