Август

Людмила Гнучая
Август- кончается лето,
Не виновато оно,
Уж на деревья одето
Золотое манто.

Плачут дожди и жары больше нету
И звездопад- тихой ночи примета.
Холодные рОсы падут к рассвету
Я уезжаю- до лета! До лета!