Характер

Тим Кеццинг
Посмотришь вдруг в глаза свои
В зеркальном отраженьи.
Ты можешь видеть боль, любовь,
Душевные сраженья.
Где то осудишь ты себя,
А где то и похвалишь.
А может просто, как всегда,
Ошибки все исправишь.