Серенадная дуэль

Толян Александрыч
http://www.stihi.ru/2016/09/27/9366

Возьми меня в свой ад...
В моём раю,
до тошнотворных спазмов,
много места.
После того,
как из него исчезла,
меня бесить стал
ангельский уют.

****

Чиста па пацански.

Молю тебя.
Пусти меня в свой зад.
В моих штанах практически нет места
Желание кипит
И если честно
Я сам уже
Желаниям не рад.

Изобразим
Победами страстей
Позицию индийской камасутры.
Пусть солнца диск
Заглядывая
утром
В твое окно
Ругает всех чертей.

Пусти меня туда,
Ведь жизни нет
ходить с концом, завязанным на узел.
Пусть страшным вирусом
Мой жесткий диск загружен.
Но должен быть
В конце тоннеля свет.
Снимай трусы.
Ей-богу, мочи нет