Поддайте жару, Аполлон

Про Это
Уныло ноет
          сексофон,
Мундштук о губы
            вяло трется...
Простите,
        кто же так ****ся -
Поддайте жару,
             Аполлон!
Ведь вы же были
               чемпион.
Ну вот... Опять
           дрочить придется!

   17 января 2009г.