***

Граф Клоун
Ты мне была дороже всего мира
И навеки будешь лучшей для меня.
Кто виновен, что судьба нас разлучила
И кто виновен, что ты больше не моя?

Что ты была моей сказать не честно -
Уж слишком сильно ты хотела доказать,
Что независима и горда, и что места
В твоем сердце мне, увы, не занимать.

Но я пытался. И ты снова отвергала,
А через время, окончательно ушла...
Одним простым движением кинжала
Оставив шрам на сердце навсегда.

Оно еще стучится... Это значит,
Что я живу, хотя и смысла больше нет.
Ты знаешь, все могло бы быть иначе,
Но яд гордыни нам затмил надежды свет.