Море любви

Вита Мюллер
Ты, как море любви,
В нём я лишь пароход,
Что плывёт по безбрежным краям.
Ты меня позови —
Я прибавлю свой ход
И за пристань твою всё отдам.

Знаю, я не одна,
Есть ещё корабли,
Что на пристань к тебе приплывают.
Есть моя в том вина,
И друзья помогли.
Те, кто взгляд свой при мне опускают.

Если в море твоём
Станет тесно совсем,
Я найду одинокое море.
С ним останусь вдвоём,
И назло бедам всем
Его нежность утопит всё горе.

27.07.16