Прошлая история

Забина
Прошло десятки лет и более

На собраньи  все мы были
Там отчёт производили
Гулянули на сей раз,
Мой  кричит: мы пили квас.

Вкус бедняга потерял.
Сам на буфет всё поглядал.
На собрании кричали..
Кто во что горазд ,
Даже ногами там стучали.
.
И закон не нарушали.
Нам мол  премий не давали.

Мёртвая настала тишина,
Не стало друга рядом около меня.
Как он на сцене оказался,
И обвиненьем занимался.

Он обвинял во всём меня,
Угробила комбайн только она.

Эй ты слышишь Кумир..
Ты говоришь я на комбайне ТЫР-ПЫР.
Слышишь милый ну-ка охолонь,
В тенёчки пролежал до вечера был как огонь.

А твои комбайн по полю пошагал,
И все колосья и зерна в одну кучу посгребал
А ты меня во всём винил..
Будто  в пустую бочку клин забил.

После собранья все:
У нас за огородом приземлились
И все кто сколько до нёс:
Все пили ели веселились.

А за двором у нас там жёны собрались,
Кто с чаплейкой кто с колуном,
Уверенно в руках они держали.
Чтоб моего лишь бы не достали.

Мой кричит с своих  я буду начинать,
И покажу кто в доме власть?

Но я успела в сени заскочить.
Пускай мой с теми начинает в кулачные бои вступать входить,
А я из щёлочи буду следить.