Желание дарить счастье

Вита Мюллер
Белая краска смешалась с рассветом,
Чёрные будни сменил яркий свет.
Столько стихов, и они все — об этом...
Мой, как обычно, полуночный бред.

Стихли все звуки на автовокзале,
Сонные звёзды — ночные огни.
Как же прекрасно, если б вы знали,
В ясную ночь ближе к небу прийти.

Снова не сплю, до сих пор веря в сказки:
Хвост от кометы — желание вмиг.
Я пожелаю одной только ласки
Тем, кто в безумии алчном поник.

31.07.16