Мне Богом нынче послана любовь...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Я потерялся где то в темноте,
И стихли звуки призрачного мира,
Я будто бы распятый на кресте,
Среди толпы, так жаждущей кумира.

Мне острый шип тернового венка,
Во тьме пронзает вздувшиеся вены,
И долгий путь распятого Христа,
Я прохожу по жизни ежедневно.

Во мне бурлит его святая кровь
И теребит израненную душу,
Мне Богом нынче послана любовь,
Я сознаю и я немного трушу

Боюсь поверить в это и понять,
Боюсь терять,поняв что обретаю,
Мне хочется скорей тебя обнять,.
И громко прокричать,что я летаю...

Блеснула в небе алая заря
С ней радость молчаливая проснулась,
И кажется прожита жизнь не зря,
Пришла любовь и счастье вновь вернулось...


Сергей Кириллов Великий Новгород