Отзвенело лето. Улетело...

Борис Кравецкий
Отзвенело лето. Улетело….
Осень, сарафан цветной надела,
Засветилась, в бусах из рябины,
И в вуали тонкой - паутинной….
Одарила золотом – берёзки,
Сделала им, модные причёски.
А осинки, позвала на… танцы,
Подарив им, платья из багрянца!
В речку бросила - холодной сини.
И пошла, пошла по всей России….
То грустит она, то - веселится.
В край далёкий улетают птицы.
Дождик льёт, а небо – посерело.
Отзвенело лето. Улетело….