11. 04. Опята...

Ирина Жукова-Каменских
Спилили дерево - иргу,
Уж разрослась не в меру...
И только птицы её плоды клевали,
И  соседские мальчишки...
Но вот настала осень,
И пень от дерева
Опятами увит,
И поросль молодая вверх стремится...
Жизнь продолжается...
Меняется лишь форма...




           Фото автора от 27.09.2016