По крупицам

Инга Мидельсон
А он - люблю,
Она - не верю.
А он прости...
- я не сумею.
Доверься мне!
- увы. не нужно.
Так, как же быть?
- Забыть всё сложно.
Дай руку мне. Озябли пальцы.
- С утра метель и все не важно.
И снова день и снова вечер.
И нам любовь готовит сети.
И мы как дети.
Мы как птицы.
Хватаем Счастье по крупицам.

28.09.2016