Тише!

Ви Деми
Где-то под Алуштой, лучше потому, что
Места для любви на свете даже не ищи,
В крохотном заливе жили два счастливых,
Два влюблённых сердца, две души.

Бились оба сердца пламенно и страстно...
Тише! Всем всё ясно! И быть не должно причин,
Отчего могли бы взять и вдруг расстаться
Местные Русалка и Дельфин!