вошедшему под своды Рая...

Странник Въ
вошедшему под своды Рая,
не надо говорить, кто прав
и в этом логика простая -
здесь Божий действует Устав

Любовью меряется правда,
дороже лепта, чем алтын,
смирению - высшая награда,
Христос здесь Бог и Господин

в Его неопалимом Свете,
пятном на белом, виден грех
и душу жгут нам пятна эти,
без исключения, у всех

от боли, покидаем своды,
хоть нас готовы в них принять...

потрать оставшиеся годы,
так, чтоб под Светом устоять...


27.09.2016

/фото от инета/