Позови меня...

Семен Багдасарян
      Я прошу,ты меня позови,
      Если в жизни наступят ненастья;
      Или тьма окутает дни;
      И когда безудержно счастье.

      Ты меня позови,
      Когда жизнь будет прекрасна.
      Если холод сковал внутри,
      И когда солнышко светит ясно.

      Позови меня к себе,
      Я приду к тебе на рассвете.
      Все тепло отдам тебе,
      Нет роднее тебя на свете.

      Я прошу, ты меня позови,
      Протяни мне свою руку;
      Я заберу твою боль себе,
      Помогу развеять скуку.

      Позови,я приду к тебе,
      Постучусь в твое хрупкое сердце.
      Ты пусти меня к себе,
      Лишь тихонько отвори дверцу.

      Позови меня попрощаться,
      Я приду тебя запомнить;
      Нам увы суждено расстаться,
      Я всегда тебя буду помнить.