В Астрале прикосновенье...

Все Так Просто
Рецензия на «Я люблю тебя небом...» (Оленька Лазарева).

В глазах голубое небо, бездонность воздушных фраз...
Завлек в поднебесную нЕбыль...по облаку в яви не раз...

Бродили тенями в свеченье...бархат звезды в ночи...
В Астрале...прикосновенье...благие сквозь сердце лучи...

Стирая грани в желаньях, сердцами сливались в одно...
Мечта разрешала сознанью играть неземное кино...

Тише...
      тише дыханье...
           сквозь время...
                грезами мост...
                тот мир нам открыло мечтанье...
                звучание царственных роз...