А что делать? И кому сейчас легко?

Виталий Веденеев
     Есть Желание Записать Песню На Эти Слова http://www.stihi.ru/2016/09/24/3585

Ты пишешь чернильными рифмами,
Рифмуешь вчерашний сюжет -
И хочешь спеть песню о осени,
Но ДЕНЕГ НА СТУДИЮ - НЕТ!!!
Вздыхаешь всё чаще об осени -
ОсЫпались листья в ответ.
Рифмуешь туманы, что с проседью,
А осень - не греет сюжет.
Микрофоны не включат без денежек...
Не горит одобрительно пульт...
Не порадуешь песней - всех девушек,
Что верят в авторский культ.
Исполнение песен, без записи -
Невозможно само по себе.
Не пускают купюрные надписи,
Те что двери откроют тебе.
Кошелёк QIWI хочет вложений,
Пополнений просит мой счёт...
Понимаю, - сюжет, да и мнения,
Не корыстен! - Лиричный расчёт!!!

    P.S. QIWI кошелёк +7(965)599-03-12