Живя в чужих печалях и победах

Дарья Маджара
Живя в чужих печалях и победах,
Мороча голову себе по пустякам,
Я иногда отчаянно не верю,
Как сильно отравляет хлам.
Хандры остатки, словно бы в компостной
Прогнившей бочке, запахом пошли
По дням грядущим. В этой новостройке
Приветствуют поникшие носы.
А разговоров сколько о погоде?
Будто она причина всех причин.
Мой приговор: улыбка снова в моде.
И никаких сомнительных личин.
28 сентября 2016