Наслаждаюсь тем счастьем, что будет...

Александр Мезенцев
Наслаждаюсь тем счастьем, что будет,
Наслаждаюсь тем счастьем, что есть.
Даже если меня ты забудешь,
Это будет лишь глупая месть.

Откровений открытую книгу
Мне дано прочитать до конца.
Я лишь верю прекрасному мигу,
Когда с тобою стоял у крыльца…

Ничего, никогда не забуду
То, что было у нас с тобой.
Наша жизнь лишь движенье по кругу,
А любовь убивает покой…

Если крылья уже для полёта
Мне расправить опять удалось,
Значит счастье звенящею нотой
В моё сердце как прежде влилось.