Иду по краю

Алла Колмакова
Всю жизнь беспечную свою
Иду по краю.
Я в пропасть падаю,встаю,
Опять взлетаю.

Все в жизни хочется успеть,
Такое дело,
А мне подвластно только петь
И я запела!


А ты такой как все
Как все мужчины.
Живешь и ищешь
Для любви - причины.

А я готова за тебя
И в ад и  космос
Любить готова без затей
И без вопросов.