Судьбе спасибо - говорю

Лариса Потапова
Судьбе спасибо - говорю:
За взлёт, паденье, свет души,
Что строгий суд она вершит,
Что строки светлые творю.

Пусть учит до сих пор меня
Быть в меру гордой и простой.
Благодарю её за то,
Что дарит и улыбку дня,

И рук тепло, и ласку губ,
Что сердце любит и стучит,
За труд дневной и сны в ночи,
Что в жизни вечный книголюб,

Что Божий ангел рядом есть.
Благодарю за всех родных,
Друзей и недругов своих,
За добрую любую весть!

Свою судьбу благодарю
Что научила всех прощать,
Пусть приходилось и страдать,
Я жизнь по-прежнему люблю.