Мотылёк

Скандалист
           Ангора "Мой милый Друг..."
           http://www.stihi.ru/2016/09/28/4339


Вы дали слово не писать мне больше,
Не сниться мне, мой не тревожить сон,
Не вызывать истерики под кожей,
И мыслей, что я болен, обречён.

У вас был шанс сберечь от сумасбродства
Остатки репутации. Зачем
Вам захотелось полного господства,
Ведь я вам очень скоро надоем?

У Вас был Друг - ваш самый верный близкий.
К чему вам раб, и будущий ваш враг,
Что не простит однажды эгоистке,
Поношенный дурацкий свой колпак?

Вы дали слово. Вы и не сдержали.
Стремиться к власти огненный цветок.
Спешу к шести, как вы меня и звали.
Лечу на зов, как смертный мотылёк.