***

Марина Кудрасова
Мне так понятна положенья ложность,
Как тяжела желаний невозможность.
Всю безысходность понимая,
Я помощь, как подачу принимаю.
Я не признаюсь, что я рада,
Тебя встречая у дверей.
Не только гордость мне преградой,
Но страх ненужности своей.