***

Марина Кудрасова
Мне 40 лет. На этом рубеже
Смятение в моей душе
И чувство, что заметное уже,
Как бабочка на ярком витраже.
Сказать ли мне о нем тебе?
И нужно ль мне твое признанье?
Что мне важней: покой или желанье?
Прислушаюсь к себе и затаю дыханье...