Катя сила

Серик Наурузбаев
Вечером пошёл я к брату
А на улице война.
Жора с Игорем вцепились
Мировая не нужна.
Я сначала и не понял
Почему, за что, и как.
Но потом я разобрался
Жора пьяный, он дурак.
На подмогу брату Катя
Катя баба хоть куда.
150 в ней и не меньше
Всем опора, и стена.
И за брата Катя смело
Лихо ринулася в бой.
И кричала, и ревела
Била Жору головой.
Жора под напором Кати
Долго устоять не смог.
Побежал он безоглядки
С Катей справится не смог.