К юбилею родителей

Чурсин Михаил
Как трудно найти нам верное сердце,
Опору надежную, веру, плечо.
Как трудно найти нам того человека
С которым по жизни так будет легко.

Кто поддержит в минуту сложную,
С глаз вытрет легонько слезу,
Кто залечит душу робкую,
И чайник поставит с утра на плиту.
Кто шутку расскажет, ругнется порой,
И нежно укроет в обед одеялом,
Прижмется, коснется лохматой щекой,
И просто побудет в молчании рядом.
Кто праздник устроит и долгий разнос,
Будильник опять завести позабудет,
Кто елку поставит, и вновь в Новый Год
Сюрпризы и чудо для дома добудет…

Как трудно найти нам верное сердце,
Опору надежную, веру, плечо,
Семье отдавать всю любовь бесконечно
Но знайте, что мне очень тут повезло!
Спасибо, родные, за вашу заботу!
Тепло и уют, за большую любовь!
С праздником этим я вас поздравляю,
И счастье пусть дома навеки живет!