Моя Стихия

Ви Деми
Шпаги звон, как звон бокалов -
Не совсем, но что-то есть.
Сдать зачёт - такая малость,
Для меня такая шалость,
Сдав его, не сдам я честь!

Преподы! Вас не забуду -
Мне у вас не занимать!
Я сама "зачёт" добуду,
Я "зачёт" себе добуду
Через бой, а не кровать!

Вам меня, вы в курсе, слИзни,
Не сломить и не унять!
Я сдаю зачёт по жизни,
Пятый курс, зачёт по жизни -
Как мне жить, с кем фехтовать!

Защищать, иль защищаться,
Нападать - не нападать,
Но, сдавая, не сдаваться,
Сдать зачёт и не сдаваться!
Фехтовать, так фехтовать!

Я - богиня, я - мессИя!
Я сейчас вас уколю!
Фехтовать - моя стихия,
Жизнь в борьбе - моя стихия!
А стихи я не люблю!!!