Твое Солнце

Аня Нестерова-Компаниец
А вы замечали что очень редко смотрите на солнце?  На солнце больно смотреть.  И я просто перестала это делать.

А еще есть холодное,  зимнее солнце.  Мало того,  что на него больно смотреть, так оно еще и не греет,  как бы сильно нам не хотелось его тепла. Не потому,  что это плохое солнце, и не потому,  что оно не хочет или не умеет нас согреть,  а просто потому, что это все будет,  но не сейчас,  не с ним. Так устроено природой. Жди весны. Жди когда маленькие, настоящие, живые лучики твоего греющего солнца, по чуть-чуть начнут оживлять твою остывшую душу. А когда наконец в ней наступит лето,  ты сможешь купаться в его лучах, получая то тепло,  которое заслужил, пережив все тяготы студеной зимы.  Это твое Солнце. На него хоть и больно смотреть,  но оно греет.