Ты для меня частица рая

Борис Лагутин
Нет, я тебя не осуждаю,
Что подплыла ко мне в воде.
Ты для меня частица рая,
Я помню о тебе везде.
Так радужно вода плескалась,
Ласкало Солнце в вышине.
Амурным замыслам отдались,
Нам было сладко в тишине.
Шуршал камыш, в приливе парком,
Разгоряченных наших тел.
Мы были в поцелуе жарком,
Я получил то, что хотел.
О, это был предел мечтаний,
По шею были мы в воде.
Стонали от любви признаний,
Доступна ты была везде.