Вспоминаю свой мир

Аза Борукаева 3
Странное ощущение- чувство вины,
Тревожное волнение бьёт из груди,
Берега,берега в моей юной любви,
Где оставила горечь и тяжесть души.

Вспоминаю свой мир в этой тиши,
В этих местах наши розы цвели,
Любовь красоту потеряла в ночи,
Не остались следы нашей любви.

Берега, берега,где течёт Бирюза,
Ломаешь свой лёд поёшь в голоса
Звон колокольный зари молодой
Манит меня,зовёт за собой.

Бирюза,Бирюза,мои берега!
Влюбилась,ушла от тебя навсегда
Нежность любви смыта водой.
Чувства порыва остались со мной.