Пахнет детство молоком и хлебом...

Николай Лещёв
Пахнет детство молоком и хлебом,
Алычою спелою в саду
И травою, скошенною дедом,
На лугу росистом поутру.

Вкусными румяными блинами,
На столе лежащими горой
И сиренью белой за плетнями
В деревушке тёплою весной.

Нежною зелёной хвоей ёлки
На чудесный праздник в январе
И бельём морозным на верёвке,
Вывешенным утром во дворе...



*otvet.mail.ru
люблю молоко с хлебом.