Арт-ковчег. Фестиваль творчества в Казани

Наиля Ахунова
24 сентября 2016 года начался Третий межрегиональный фестиваль творчества инвалидов "АРТ-КОВЧЕГ" в Казани.

24.09.16 в 16 часов состоялся тактильный спектакль "Ёжик и туман" кукольного театра из Наб. Челнов для слабовидящих и незрячих детей в малом зале Гос. театра им. Г.Камала.
 
28.09.16 в 13-30 в школе №172 - прошла встреча младших школьников с ограниченными физическими возможностями с поэтом и бардом Борисом Вайнером.

29.09.16 в 12-00 там же состоится мастер-класс Бориса Вайнера, а в 13 часов - встреча с Наилёй Ахуновой, рук.ЛИТО "Белая ворона".

7 октября в 13 часов в Доме Аксенова состоится круглый стол по пробемам инвалидов.

9 октября в 14 часов в Доме Актера пройдет презентация нового диска гр. "НеЗаМи".

На фото: авторы казанского ЛИТО "Белая ворона" В.Гаранин, с.Карпеев и Д.Хайруллин в гостях у школьников Алатыря. 23.09.16