Вздох

Владимир Зангиев
клубы дыма сжались души плачет ангел
развернулся даже флюгер против ветра
не пожаловаться больше бабе Ванге
что на грани
и разверзлись грозно недра

покаяния не в счёт поскольку сами
громыхали угрожали били в ухо
и теперь с остекленевшими глазами
отдаёмся по дешёвке будто шлюхи

головою прямо в прорубь вон из бани
и готов вот так любой на амбразуру
только знаешь никакие иордани
не исправят
то что
вытворили сдуру