Что нового

Александр Моряков
Где разумные партии,
обязательность слов.
Не пробить демократии
черствость хитрых умов.
Рассуждения мрачные
не разгонят печаль.
Лучше правду замалчивать
и спокойно молчать.
А молчанье- не фига ли
грубо тычется в нос.
Молчаливо религия
расцелует взасос.
Все узнали и выучили,
дай-то Бог пронесет.
Большинство ограничивают,
а своим можно все.
Ну, а скромность, порядочность,
к человеку любовь...
Непонятно, загадочно
развивается новь.