Ранена словом

Екатерина Савина Марченко
Ранена словом, словно снарядом.
Ты далеко, когда должен быть рядом.

Взглядом пронзаю туманную дымку,
Ты в моей жизни теперь невидимка.

Чувствую кожей дыханье родное.
Но нет тебя. Это моя паранойя.

Тихо крадусь, что не слышно шагов.
Скоро приеду. Ты к встрече готов?

Ранена словом твоим, как снарядом.
Ты мне сказал: «Общей жизни не надо!»

Больно. Но знаешь, бывает больнее.
 Я не заплачу. Поверь, я сумею!

Взглядом пронзаю туманную дымку,
Сердце моё теперь синяя льдинка.

Не растопить его больше. Замёрзло.
Кончились первые юные грёзы.
<04-06.09.11>